内网门户 远程登录 企业邮箱 集团网站 繁体
/ 新闻中心 / 所内新闻
新闻中心
所内新闻
我所拖曳水池获法国(BV)船级社EEDI资质证书
发布时间: 2017-11-28 分享到:


11月24日,法国(BV)船级社正式向我所颁发了水池试验EEDI资质证书,我所陆嘉明副所长和法国(BV)船级社北亚区营运及客户总监Mr.Ersin Eren作为双方代表出席了颁发仪式,并就数字化航运、智能船舶等双方共同关心的前沿性、发展性内容进行了广泛的交流。

船舶能效设计指数(Energy Efficiency Design Index,EEDI),是在船舶设计阶段,对于每单位船舶运输量(货运量)所产生的CO2排放的估算,是由国际海事组织IMO要求,并于2013年1月1日开始实施。多年来,我所拖曳水池实验室为业内客户进行了大量船舶模型试验,积累了大量的技术经验,帮助客户开展EEDI验证和评估,并取得船级社的初期认证。此次获得BV船级社的认可,是对我所的认可,我所将进一步提升技术能力和服务质量,在船舶节能减排技术创新和开发方面做出更大贡献。

上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统