内网门户 远程登录 企业邮箱 集团网站 繁体
/ 新闻中心 / 所内新闻
新闻中心
所内新闻
中国共产党上海船舶运输科学研究所第九次/中远海运科技股份有限公司第一次代表大会在上海胜利召开
发布时间: 2018-12-26 分享到:

12月20日


中国共产党上海船舶运输科学研究所第九次/中远海运科技股份有限公司第一次代表大会在上海胜利召开。中远海运集团党组成员、副总经理王宇航出席会议并讲话。



会上,上海船研所/中远海运科技党委书记、副所长夏蔚代表所/公司党委作了题为《砥砺奋进开启新时代 不忘初心再续新篇章 为建设集团科技与信息化平台而努力奋斗》的工作报告,总结回顾了党的十八大、十九大以来党建工作,部署了今后五年的党建重点工作。大会审议通过了上海船研所/中远海运科技党委工作报告、纪委工作报告和党代会代表常任制实施细则,选举产生了上海船研所/中远海运科技新一届党的委员会和纪律检查委员会。

 

中共上海船舶运输科学研究所第九届/中远海运科技股份有限公司第一届委员会委员

(按姓氏笔画排序)

王新波  吴中岱  陈学恩  周群  周晓梅

夏蔚  蔡惠星  戴静  瞿辉

 

中共上海船舶运输科学研究所/中远海运科技股份有限公司纪律检查委员会委员

(按姓氏笔画排序)

杨阳  吴琦  陆晶音  陈学恩  金健明



王宇航代表集团党组对大会的召开表示热烈祝贺。他对上海船研所/中远海运科技过去六年多来,在思想政治建设、班子建设、干部人才队伍建设、党建基础工作、全面从严治党、企业文化建设等方面取得的成绩,给予充分肯定。对上海船研所/中远海运科党委今后一个时期的工作提出要求:

· 一是要强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续在学懂弄通做实上下功夫,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

· 二是要增强责任意识,推进全面从严治党向纵深发展。

· 三是要加强干部队伍建设,实施人才强企战略。

· 四是要提升组织力,发扬党建传统加强基层组织建设。

· 五是要把纪律挺在前面,正风肃纪营造廉洁从业环境。

· 六是要提高政治站位,扎实推进巡视整改务求实效。

 

大会号召全体共产党员、广大干部群众,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,推动企业改革发展,为把上海船研所/中远海运科技建设成为集团科技与信息化平台而努力奋斗。



上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统